RECETA
Ceviche de caracol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 caracoles (800 grs. aproximadamente)
- 3 jitomates picados
- 4 cucharadas de cebolla
- Picada 1 taza de jugo de limón
- 1 chile habanero
- Desvenado y picado
- Sal
- Pimienta al gusto
Pasos
1Se golpea el caracol con un martillo o piedra, para ablandarlo y se corta en pedazos pequeños.
2Se cubre el caracol con agua hirviendo y se deja hasta que se enfrie, se cuela.
3Se mezcla la carne de caracol con el jugo de limón, sal, cebolla y pimienta y se deja reposar 3 horas, al momento de servirse se mezcla el jitomate pelado y el chile.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche de caracol
Nuevo comentario