RECETA
Ceviche de camarones estilo panamá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lbs. de camarones
- 4 ajos
- 2 cdtas. de vinagre
- 1/4 cda. de orégano remolido
- 1 taza de jugo de limón
- 1 cebolla grande picada
- 4 cdas. de encurtido con mostaza
- Sal y picante al gusto.
Pasos
1Cocine los camarones con sal por 5 minutos.
2Ponga pirmero a calentar el agua con sal y cuando ya está hirviendo, eche los camarones por 5 minutos.
3Pélelos y límpielos, muela en una máquina de moler carne, con la pieza gruesa o pique finamente.
4Se le agrega el jugo de limón, los ajos molidos, los ajíes picantes molidos y colados, la cebolla finamente picada y el orégano.
5Agregue todos los ingredientes y deje reposar por 24 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche de camarones estilo panamá
Nuevo comentario