RECETA
Ceviche de camarones de nueva orleans
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kg de camarones grandes, pelados y limpios
- 3 chiles jalapeños frescos sin semilla y picados
- 1 manojo de rabanitos picados
- 2 dientes de ajo picados
- 1 tomate grande picado
- tortillas de maíz
- 1/4 de taza de cilantro fresco o picado
- Jugo de 4 limones grandes
- 1 lata de salsa de tomate
- 2 cebollas picadas finamente
- 1 pepino pelado y finamente picado
Pasos
1Colocar los camarones en un bowl.
2Agregar suficiente jugo de limón como para cubrirlos completamente.
3Tapar y llevar a la heladera durante 30 minutos o hasta que los camarones estén opacos y ligeramente firmes.
4Agregar el tomate, cebollas, pepino, rabanitos y ajo. Mexclar bien.
5Agregar poco a poco los jalapeños y el cilantro.
6Tener en cuenta que el jalapeño se hace más fuerte al marinar.
7Agregar la salsa de tomate hasta lograr la consistencia deseada.
8Tapar y llevar a la heladera durante 1 hora.
9Servir frío con tortillas de maíz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche de camarones de nueva orleans
Nuevo comentario