RECETA
- 1 Kilogramo de Camarón crudo pelado
- ½ Kilogramo de Tomate gordo
- ½ Cebolla roja (morada)
- 1 Cebolla grande blanca
- 7 Chiles serranos
- 1 Pizca de Cilantro
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 20 Limones colima
- 1 Cucharada sopera de Tabasco
11 Lo primero que tiene que hacer para preparar este ceviche de camarón sinaloense es picar el camarón en trozos pequeños. Ya picado póngale pimienta y un poco de sal y revuelva bien.
22 Meta los camarones picados al refrigerador, parta los limones y exprímalos en un recipiente, retirando las semillas, luego agregue el jugo de limón al camarón, revuelva bien y regréselo al refrigerador.
33 Pique el tomate en cuadritos, de igual manera las cebollas blanca y roja, los chiles en pedazos muy pequeños, y el cilantro al gusto.
44 Mientras pica la verdura, revuelva los camarones (deben de cambiar a color rojo ). Después saque el recipiente del camarón del refrigerador y retire el jugo de limón que pueda, pero conserve el jugo en un vaso.
55 Seguidamente agregue la verdura y revuelva perfectamente. Agregue una cuchara llena del jugo de limón (ya usado), una cucharadita de salsa tabasco y revuelva bien. Pruebe y agregue sal al gusto revolviendo.
66 Por último, deje reposar el ceviche de camarón sinaloense por 10 minutos y sírvalo en tostadas untadas con mayonesa, y unas rodajas de aguacate y lima si lo desea.Y si quiere ver más recetas de ceviche de camarón no se pierda las que le recomendamos a continuación:Ceviche de camarónCeviche de camarón y piñaCeviche de camarón y tilapia