RECETA
- 1 kg de camaron crudo,pelado
- 1/2 kg de tomate gordo
- 1/2 cebolla roja(morada)
- 1 cebolla gde. blanca
- 7 chiles serranos
- Un poco de cilantro
- Sal
- Pimienta
- 15 a 20 limones colima
- 1 cucharada sopera de salsa (tabasco)
1Pique el camarón en trozos pequeños, ya picado póngale pimienta y un poco de sal y revuelva bien, meta al refrigerador, parta los limones y exprimalos en un recipiente, retirando las semillas, agregue el jugo de limón al camarón, revuelva bien y regreselo al refrigerador.
2Pique el tomate en cuadritos, de igual manera la cebolla blanca y roja, los chiles en pedazos muy pequeños, y el cilantro al gusto.
3Mientras pica la verdura, revuelva el camarón (debe de cambiar a color rojo) saque el recipiente del camarón del refrigerador y retire el jugo de limón que pueda, conserve el jugo en un vaso, agregue la verdura y revuelva perfectamente, en una cuhara llena de limón (ya usado) agregue una cuharadita de salsa y revuelva bien, pruebe y agregue sal al gusto revolviendo.
4Perfectamente, deje reposar por 10 minutos, sirva en tostadas untadas con mayonesa.