RECETA
Ceviche de camarón estilo ecuador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 lb de camarón
- 1/2 de tomate
- 1/2 de cebolla (roja)
- 1 cucharada de salsa de tomate (ketchup)
- 1 cucharada de mostaza
- 10 limones criollos (pequenos)
- Sal y pimienta ,al gusto
- Cilantro
Pasos
1Hervir los camarones durante 25 minutos aproximadamente.
2Rayar el tomate y picar la cebolla, una vez hecho mezclarlo junto con el jugo de 4 limones y el cilantro picado.
3Agregar el resto del limón a los camarones fríos y salar, mezclar esta preparación con la anterior.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche de camarón estilo ecuador
Nuevo comentario