RECETA

Ceviche de camarón ecuatoriano
Receta de Ceviche de camarón ecuatoriano
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Ceviche de camarón ecuatoriano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de camaron
  • 2 cebollas coloradas grandes (cebolla roja/ paiteña)
  • 2 tomates bien maduros
  • Cilantro al gusto
  • 4 limones
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Ponga el camaron en una taza de agua irviendo con sal, dejelo herbir por 5 minutos, y separelo del agua, ponga a enfriar el agua.

2Pele la cebolla y píquela en medias lunas bien finito y lavela con sal y con azúcar, después lave bien la cebolla, luego cortala con los cuatro limones.

3Pele los tomates y saquele la semilla, piquilos en cuadritos, luego mezcle esto con la cebolla, la salsa de tomate, la mostaza, el cilantro, sal y pimienta, y el aceite.

4Luego cuando el camarón y el agua esten fríos mezcle todo.

5Esto se sirve con palomitas de maíz, arroz, tostones y maíz tostado.

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