RECETA
Ceviche de camarón ecuatoriano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de camaron
- 2 cebollas coloradas grandes (cebolla roja/ paiteña)
- 2 tomates bien maduros
- Cilantro al gusto
- 4 limones
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cucharadas aceite
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Ponga el camaron en una taza de agua irviendo con sal, dejelo herbir por 5 minutos, y separelo del agua, ponga a enfriar el agua.
2Pele la cebolla y píquela en medias lunas bien finito y lavela con sal y con azúcar, después lave bien la cebolla, luego cortala con los cuatro limones.
3Pele los tomates y saquele la semilla, piquilos en cuadritos, luego mezcle esto con la cebolla, la salsa de tomate, la mostaza, el cilantro, sal y pimienta, y el aceite.
4Luego cuando el camarón y el agua esten fríos mezcle todo.
5Esto se sirve con palomitas de maíz, arroz, tostones y maíz tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche de camarón ecuatoriano
Nuevo comentario