RECETA

Ceviche de camarón colombiano
Receta de Ceviche de camarón colombiano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 25/08/2017 10:19
Receta de Ceviche de camarón colombiano
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 Gramos de Camarones
  • 4 Unidades de Limón
  • 1 Cucharadita de Guindilla o Pimienta roja
  • 100 Gramos de Maíz tostado
  • 2 Cucharadas soperas de Crema agría
  • 10 Gramos de Sal refinada
  • 1 Cucharadita de Cilantro
  • 1 Unidad de Cebolla morada
Pasos

11 Prealistar todos los ingredientes para la elaboración del ceviche colombiano.

22 Marinar los camarones en el zumo del limón (aproximadamente unos 30 minutos de marinado) en el refrigerador. Mientras se marinan los camarones, cortar la cebolla morada por la mitad y picarla finamente en cuadros pequeños. Cortar el cilantro finamente.

33 Una vez pasados los 30 minutos de marinado, adicionar la cebolla morada, el cilantro, las guindillas o pimienta roja, la crema agria o sour cream y por último la sal. Rectificar sabor.

44 Emplatar y servir el ceviche de camarón decorando con el maíz tostado encima, el cual va a darle a nuestra preparación un toque crocante.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de camarón colombiano
Nuevo comentario
Publicar comentario