RECETA
Ceviche de atún estilo perú
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de atún fresco en filetes limpios
- El zumo de 6 limones
- El zumo de 3 limones
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Cilantro y Guindilla fresca
- Pimienta y Sal
- Patatas
Pasos
1Cortar el atún en trozos pequeños (como dados), colocarlos en una fuente honda y añadirles el zumo de 6 limones, dejándolo macerar 1 hora y luego se le cambia el zumo por otro de 3 limones más.
2Luego se le añaden los 2 ajos machacados, sal, pimienta, cilantro picado, una cebolla cortada tipo juliana y una guindilla fresca picada, dejando macerar un par de horas más, moviéndolo de vez en cuando.
3Servir frío sobre unas hojas grandes de lechuga y acompañar el plato con patatas y boniatos cocidos.
4Se acompaña la comida con abundante cerveza.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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