RECETA
Ceviche de atún delicioso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 latas de atún en agua
- 1 lata de elote en grano
- Media cebolla blanca de tamaño mediano (picada en cuadritos finitos)
- El jugo de 15 limónes mexicanos o de 10 limónes persas (limón sin semilla)
- 1 zanahoria grande picada en cuadritos finitos
- 2 varas de apio picadas finamente
- 1 pepino mediano picado finamente
- Media lechuga picada finamente
- Aceituna verde en rebanadas al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se vacían en un recipiente las latas de atún habiendoles tirado el agua previamente, se agrega la cebolla picada y el jugo de los limones, se deja reposar.
2Mientras tanto se pica el pepino, y se vacia al recipiente junto con los demás ingredientes y se revuelve bien, se agrega un poco de sal.
3Se pica la zanahoria, el apio y la lechuga muy finito y se agrega todo al recipiente junto con el elote y las aceitunas, se revuelve bien, se salpimenta al gusto y se deja reposar por 10 min. para que el atún agarre mejor sabor.
4Se sirve en tostadas y se preparan con salsa catsup y salsa picante, le puedes agregar rebanadas de aguacate.
5Mmmm! Rico, fresco, nutritivo y además...no engordas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche de atún delicioso
Nuevo comentario