RECETA
Ceviche de aguacate
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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 3 a 4 aguacates, cortados en cuadritos
- 1 Kilo de filete de pescado rebanado finamente en trozos pequeñitos
- 2 jitomates picados
- 2 latas de chiles verdes cortados en cuadritos
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 cebolla finamente picada
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de hojas de albahaca
- 3 tazas de arroz cocido, caliente
- 2 tazas de jugo de limón
Pasos
11.En un tazón grande, poner el pescado, agregar el aceite, el vino, el orégano, las hojas de albahaca, el jugo de limón, y ponerlo sobre el pescado.
22.Tapar y dejar refrigerar por lo menos 8 horas.
33.4 horas antes de servirlo, se agrega el jitomate picado, los chiles, el cilantro, el ajo y la cebolla.
44.Se vuelve a poner en el refrigerador.
55.Sólo antes de servirlo, agregarle el aguacate cortado en cuadritos, sacar el pescado que se dejo marinando con una cuchara perforada y, servir inmediatamente sobre el arroz caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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