RECETA
Ceviche caliente de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k (2.4 lb) de pescado cortado en trozos pequeños
- Jugo de 6 limones, recién exprimidos
- Pan tostado molido, la cantidad necesaria
- Aceite
- 1 rocoto, cortado en rodajas
- Sal
- Pimienta
- Camote, cocido, pelado y cortado en rodajas
- Choclo, cocido y cortado en trozos
- Rocoto, sin semillas ni venas, picado
- SALSA CRIOLLA 2 cebollas medianas
- 1 o 2 ají fresco sin semillas ni venas, cortados a la juliana
- Sal
- Pimienta
- Jugo de 2 limones
- Aceite vegetal
- Culantro o perejil picado finamente
Pasos
1Macerar el pescado en el jugo de limón durante 30 minutos. Separar luego los trozos de pescado macerado y sazonarlos con sal y pimienta. Pasar cada trozo de pescado por pan tostado molido procurando que quede totalmente cubierto.
2Calentar aceite en una sartén y freír los trozos de pescado hasta que la cubierta se dore en forma pareja. Una vez dorados retirar de la sartén y escurrir sobre papel absorbente.
3Colocar en una fuente y cubrir con salsa criolla que se prepara aparte.
4Acompañar con camote, choclo y rocoto picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche caliente de pescado
Nuevo comentario