RECETA
Ceviche blue ridge
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 400 gr. de filete de trucha cortado en cuadritos
- 7 limones
- Agua con sal
- 1 pimiento pelado y picado en cuadritos
- 1/2 cebolla picada en cuadritos
- 4 ramas de perejil picado finamente
- 1 aguacate picado
- 1 jitomate picado
- Pimienta al gusto
Pasos
1Deje reposar el pescado en el jugo de limón y el agua con sal durante 6 horas.
2Ya cocido en el limón agrege el pimiento, la cebolla, el aguacate, el jitomate y el perejíl y añada pimienta al gusto.
3Se le puede agregar salsita catsup y se come con galletas saladitas se sirve frio y listo que rico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche blue ridge
Nuevo comentario