RECETA
- Masa para crepes dulces (receta base),
- 200 g de queso blanco fresco,
- 200 g de frambuesas,
- 200 g de mirtillos,
- 100 g de fresas silvestres,
- 100 g de grosellas,
- 1 cucharada de zumo de limón,
- 6 cucharadas de azúcar granulado,
- 4 cucharadas de azúcar glass,
- Mantequilla,
- 4 cucharadas de Cointreau
- Para decorar: unas hojas de menta
1Hacer las crepes siguiendo las instrucciones de la receta básica. Untar 6 moldes individuales de suflé con mantequilla.
2Poner una crepe dentro de cada molde y cubrir con ella el fondo y las paredes, con cuidado de no romperla.
3Doblar los bordes, enrollándolos en el borde del molde para dar forma de cestito.
4Meter los moldes al horno precalentado a 180ºC durante 20 a 30 minutos.
5Mientras tanto, mezclar el queso blanco con 3 cucharadas de azúcar y el zumo de limón. Reservar en el frigorífico.
6Triturar la mitad de las frambuesas y añadir el Cointreau. Cubrir los 6 platos con este coulis.
7Desmoldar los cestitos de crepes con cuidado.
8Disponer uno en cada plato y rellenarlos con la mezcla de queso y frambuesas.
9Rodear cada cestito con el resto de las frutas y con unas hojas de menta.
10Espolvorear las frutas con azúcar glass y servir inmediatamente.