RECETA
Cestas de salmón rellenos de cebolletas y jengibre con huevos de codorniz y huevas de mújol
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Salmón ahumado, 125 gramos
- Lechuga, 4 hojas
- Cebolleta, 1/2 unidad
- Huevos de codorniz, 4 unidades
- Cebollino, al gusto
- Puerro, 1 unidad
- Hueva de mújol, 1 lata
- Mayonesa baja en calorias, 4 cucharadas
- Jengibre molido, 1/2 cucharadita
Pasos
1Reservar unas lonchas de salmón para hacer los paquetitos y picar el resto;
2Mezclarlo con la lechuga limpia y picada, la cebolleta y el cebollino picados, la mayonesa y ralladura de jengibre.
3Repartir entre los filetes de salmón y colocar un huevo cocido en cada uno (cocer durante 5 minutos, refrescar y pelar).
4Cortar el puerro en tiras, cocerlas 2-3 minutos en agua hirviendo y enfriarlas en agua con hielo.
5Formar los paquetitos y atar con las tiras de puerro o con cebollino.
6Colocar los ataditos en dos platos y acompañar con el resto de las huevas.
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