RECETA
- 4 obleas de Pasta brick
- 200 gr de Habas frescas, peladas y cocidas
- 200 gr de Guisantes frescos, pelados y Cocidos
- 200 gr de Setas de primavera
- 50 gr de Jamón
- 1 cucharadita de harina
- 4 tiras finas de puerro
- Aceite
- Sal
- Para la salsa
- 1 Patata grande
- 250 gr de Guisantes frescos pelados
- Agua
- Aceite
- Sal
11 Para la salsa, pon a cocer los guisantes y la patata pelada y troceada. Sazona y añade una cucharada de aceite.
22 Aproximadamente en 15 minutos estarán en su punto. Tritura y reserva.
33 Trocea el jamón en taquitos, y saltéalo en una sartén con un poco de aceite. Echa la harina y disuélvela.
44 Incorpora las setas de primavera (cortadas a mano), las habas y los guisantes.
55 Sazona y saltea brevemente.
66 Deja enfriar la farsa y rellena las obleas.
77 Ciérralas y átalas con las tiras de puerro.
88 Coloca las cestas sobre la placa y hornea durante 3 minutos a temperatura media.
99 Para servir, calienta la crema de guisantes, salsea el fondo del plato y coloca encima las cestas.
1010 Consejo: Hacer en casa una buena pasta brick puede resultar complicado.
1111 Es más conveniente comprarla ya preparada.
1212 Al utilizarla, tened en cuenta que combina perfectamente con alimentos salados y dulces.
1313 Para 4 personas.