RECETA
Cesta de sandía
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- sandía (mediana), 500 gramos
- melocotón (2), 400 gramos
- plátano (2), 300 gramos
- kiwi (2), 250 gramos
- uva negra, 200 gramos
- azúcar, 50 gramos
- zumo de limón, 1 unidad
- zumo natural de naranja, 1 unidad
- cava, 1,1/2 taza
- hierbabuena, al gusto
Pasos
1Cortar la sandía dándole forma de cesta con o sin asa.
2Extraer la pulpa de la sandía con una cucharilla normal o con una en forma de bolas;
3Quitar las semillas y colocarla en un cuenco o ensaladera.
4A continuación, pelar y trocear las frutas, excepto las uvas y ponerlas con la sandía.
5Hacer un almíbar en un cacito al fuego con 3 cucharadas de agua y el azúcar.
6Verter sobre las frutas junto con los zumos de naranja y limón y el cava.
7Mezclar y dejar en maceración 1 hora o hasta el momento de servir.
8Para servir, llenar la sandía con la ensalada de frutas y llevarla a la mesa sobre una fuente.
9Para que la sandía no se mueva, cortar un disco fino por la parte de abajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cesta de sandía
Nuevo comentario