RECETA
- 1 Unidad de Plátano verde
- 1 Litro de Aceite de girasol
- 2 Unidades de Aguacate
- 1 Unidad de Limón
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes. Ten en cuenta que el relleno es opcional, ya que estas cestas de plátano las podrás hacer a tu gusto 100%.
22 Pelar y cortar el plátano en porciones de 3 cm. Freír en aceite a temperatura media aproximadamente 8 minutos, hasta que estén dorados.
33 Escurrir los trozos de plátano y de inmediato pasarlo por un exprimidor de limones para realizar la forma de cesta. Truco: Te recomiendo disponer un plástico entre el plátano y el exprimidor para evitar que se pegue
44 Al momento de servir, freír las cestas de plátano en aceite a temperatura media hasta que estén doradas y crujientes.
55 Para hacer el relleno vegano, en un bol macerar el aguacate, añadir el zumo de limón, sal y pimienta, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
66 Finalmente servir las cestas de plátano espolvorear con un poco de sal y rellenar con el aguacate. Recuerda que puedes rellenarlo con lo que desees, por ejemplo:Hogao colombianoSurimi y atúnChampiñones y quesoSi te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.