RECETA
Cerote de perro nicaraguense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 35 comensales comensales
- 2 Lb. Pujagua morada seca
- 1 Lb. Dulce negro
- 1/2 Lt. Aceite vegetal
Pasos
1Moler la pujagua cruda.
2Moler el dulce negro, diluirlo en una taza de agua y cocerlo a fuego lento hasta conseguir una miel a punto de caramelo.
3Mezclar una porción de pujagua molida con miel para conformar cerullos de dos pulgadas de largo por un cuarto de pulgada de grueso.
4Éstos se fríen en aceite caliente hasta conseguir que tuesten.
5Da para 35 unidades.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerote de perro nicaraguense
Nuevo comentario