RECETA
Cerezas en aguardiente
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cerezas
- Azúcar
- Aguardiente
Pasos
1Se escogen cerezas perfectamente maduras, frescas y sanas.
2Se cortan los ramitos o dos centímetros de fruto y se limpian con un paño, sin lavarlas.
3Se colocan en los tarros previamente esterilizados y se cubren con el aguardiente.
4Se tapan herméticamente. Al cabo de tres semanas o un mes, se agrega el azúcar (200 gramos por cada litro de aguardiente).
5Se vuelven a cerrar los tarros y se agitan para disolver el azúcar.
6Se conservan en lugar fresco y oscuro durante dos meses antes de poder empezar a saborearlas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerezas en aguardiente
Nuevo comentario