RECETA
Cerezas en aguardiente
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:48
Ingredientes para Cerezas en aguardiente
- 2 Kg de cerezas sin rabitos
- 2 L. de aguardiente
- 3-4 clavos
- 1 rama de Canela pequeña
- 500 gr de azúcar
Pasos
11 Introducir las cerezas en los frascos esterilizados, con los clavos y la canela.
22 Mojar el azúcar con 2,5 L de agua y hacer un almíbar, calentándolo a fuego lento y removiendo hasta que se disuelva.
33 Dejarlo enfriar a temperatura ambiente e incorporar el aguardiente.
44 Mezclar bien y meter en la nevera para que se enfríe por completo.
55 Verter este almíbar sobre las cerezas.
66 Tapar los frascos herméticamente y dejar macerar al menos una semana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cerezas en aguardiente
Nuevo comentario