RECETA
Cerezas con nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de cerezas
- 1/8 l de agua
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 trozo de piel de limón
- Nata montada y azucarada
Pasos
1Lava las cerezas, escúrrelas, retira los rabos y deshuésalas.
2Lleva a ebullición el agua con las cucharadas de azúcar, el zumo de limón y el trozo de piel de limón, durante 5 minutos.
3A continuación, añade las cerezas y cuécelas, con el recipiente tapado, durante 5 minutos.
4Retira el recipiente del fuego y déjalo enfriar.
5Retira la piel del limón y sirve las cerezas frías, cubiertas con nata.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerezas con nata
Nuevo comentario