RECETA
Cerdo en salsa oscura
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160 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 3/4 kilo posta cerdo
- 3 cebollas grandes tajadeadas o 4 medianas
- 2 cdas. mantequilla
- 1 cda. azúcar
- 2 cdas. harina
- caldo carne (2 tazas caldo carne o 2 tazas agua con dos cubos carne)
- 2 cdas. salsa china
- 1/2 cta. jengibre
- 3 cdas. vinagre
- 1 latita hongos tajadeados
- Pimienta al gusto
Pasos
1Cortar la carne en bistecs y luego en tiritas finas de 1 ó 1 1/2 cm de grueso.
2Freír en mantequilla la cebolla hasta dorar.
3Luego agregar la carne condimentada con pimienta; dorar a fuego fuerte.
4Agregar el azúcar y rociar con harina, poner caldo a que apenas cubra la carne.
5Agregar salsa china, jengibre y vinagre.
6Tapar la olla y dejar suavizar más o menos dos horas.
7Agregar los hongos y más caldo si fuera necesario.
8Servir sobre tallarines hervidos y pasados por mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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