RECETA
Cerdo en salsa de ostión
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de carne de cerdo
- 1/2 pimiento a la juliana
- 1/2 taza de cebolla china
- 1/4 de taza de caldo de pollo
- 100 gramos de jolantau (arvejita china)
- 4 cucharadas de salsa de ostión
- 1 cucharadita de chuño
- Aceite de ajonjolí
- Kión
- Sillao
- Sal
Pasos
1La carne de cerdo se corta a la juliana (a lo largo), se le echa sal y se dora, en aceite caliente se retira el cerdo bien dorado por un momento.
2En la misma sartén saltear los vegetales como la cebolla china, las arvejas chinas, el pimiento, el kión, el aceite de ajonjolí, el caldo de pollo la salsa de ostión, sillao, sal, kión picado.
3Se le agrega el cerdo dorado y al último el chuño diluido en agua, que espese.
4Se sirve con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerdo en salsa de ostión
Nuevo comentario