RECETA
- 1 kg. de solomillitos de cerdo
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 2 patatas
- 1 plátano
- 1 limón verde
- 1 cebolla
- 6 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 1 pimiento pequeño
- 4 ramas de apio
- 1 rama de tomillo
- 2 cucharadas soperas de curry
- Perejil
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
- Arroz basmati para acompañar
1Cortar en trozos los solomillitos de cerdo. Sazonarlo con sal y pimienta y mezclarlo con la cebolla picada, medio pimiento picado, el ajo machacado y 1 cucharada sopera de curry.
2Regarlo todo con 1 cucharada sopera de vinagre y dejar marinar una hora.
3Calentar un poco de aceite y dorar los trozos de cerdo. Verter el zumo de la maceración. Añadir el resto del curry y del pimiento picado, el perejil, las chalotas picadas y el tomillo. Mezclar bien.
4Incorporar la berenjena, el calabacín y las patatas peladas y cortadas en dados. Cubrir con agua, tapar y dejar cocinar durante 30 minutos.
5Durante ese tiempo, preparar el arroz basmati. 5 minutos antes del fin de la cocción, añadir el zumo del limón verde y mezclar.
6Decorar todo con el plátano cortado en rodajas.