RECETA
Cerdo con tomillo y piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de cerdo para guisar
- 2 cebollas
- 1/2 cabeza de ajo machacado
- 400 g de piña en lata
- 3 cucharadas de miel
- 4 pimiento verde
- 1 pizca de pimienta cayena
- 1 cubito caldo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Dorar la carne, añadir cebolla y ajo y marear sin que se dore.
2Añadir el resto de ingredientes, excepto la piña y los pimientos, cubrir con suficiente agua y cocer durante 20 minutos o hasta que la carne este tierna.
3Añadir la piña cortada en trocitos y los pimientos cortados a trozos medianos fritos y cocer durante unos minutos mas.
4Se acompaña muy bien con arroz en blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerdo con tomillo y piña
Nuevo comentario