RECETA
Cerdo con salsa agridulce (2)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- carne de cerdo, 750 gramos
- cebolla grande, 1 unidad
- piña en almíbar, 350 gramos
- vinagre, 2 cucharadas
- salsa de soja, 4 cucharadas
- maicena, 25 gramos
- sal, 1 cucharada
- pimienta negra en grano, 1/2 cucharadita
- pimiento rojo(tiras), 1 unidad
- mantequilla, 15 gramo
- aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos
1Lavar la carne, secarla con papel absorbente y cortarla en cubos.
2Derretir la mantequilla con el aceite y freír la carne hasta que esté dorada por todas partes.
3Incorporar la cebolla, cortada en rodajas y rehogar todo junto hasta que esté transparente.
4A continuación, mezclar en un cacito 1 taza de almíbar de la piña, el vinagre, la salsa de soja y media taza de agua.
5Verter sobre la carne, salpimentar, tapar y cocer a fuego suave hasta que la carne esté cocinada.
6Unos 20 minutos.
7Diluir la maicena en un poquito de agua y agregar a la carne.
8Trocear la piña y añadirla igualmente a la carne, continuando la cocción unos 10 minutos más.
9Agregar más agua durante la cocción si fuese necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerdo con salsa agridulce (2)
Nuevo comentario