RECETA
Cerdo con piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebollas
- 1,5 kilos de costillar de cerdo cortado sin llegar a partirlo
- 1 lata de piña
- 2 vasos de vino oloroso
- 250 g de zanahorias
- 15 ccs de zumo de limón
Pasos
1Se pone en una bandeja de horno las zanahorias picadas, las cebollas cortadas en láminas y el oloroso.
2Poner la carne encima y se mete, entre raja y raja una rodaja de piña.
3Se salpimenta y se añade un poco de zumo de piña y el zumo de medio limón. Se mete al horno unos 40 minutos.
4Se cambia la carne a una cazuela de barro y se deja en el horno apagado para que se conserve caliente.
5A la salsa se le añade otro vaso de oloroso y se pone al fuego para que reduzca.
6Se pasa por el chino y se sirve aparte en salsera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerdo con piña
Nuevo comentario