RECETA

Cerdo con piña
Receta de Cerdo con piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Cerdo con piña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas
  • 1,5 kilos de costillar de cerdo cortado sin llegar a partirlo
  • 1 lata de piña
  • 2 vasos de vino oloroso
  • 250 g de zanahorias
  • 15 ccs de zumo de limón
Pasos

1Se pone en una bandeja de horno las zanahorias picadas, las cebollas cortadas en láminas y el oloroso.

2Poner la carne encima y se mete, entre raja y raja una rodaja de piña.

3Se salpimenta y se añade un poco de zumo de piña y el zumo de medio limón. Se mete al horno unos 40 minutos.

4Se cambia la carne a una cazuela de barro y se deja en el horno apagado para que se conserve caliente.

5A la salsa se le añade otro vaso de oloroso y se pone al fuego para que reduzca.

6Se pasa por el chino y se sirve aparte en salsera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo con piña
Nuevo comentario
Publicar comentario