RECETA
Cerdo con jengibre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- magro de cerdo, 500 gramos
- raíz de jengibre, 30 gramos
- aceite de oliva, 1 cucharada
- mazorcas enanas, 250 gramos
- cebolleta, 4 unidades
- salsa de soja, 2 cucharada
Pasos
1Lavar la carne y secar con papel absorbente; cortarla en tiras finas, retirando la grasa.
2Pelar la raíz de jengibre y cortarla en tiritas.
3Colocar en un cuenco el jengibre con la carne, agregar el aceite y la salsa de soja, asegurándose de que queda todo bien mezclado.
4Dejar en adobo durante 30 minutos, remover de nuevo e introducir el cuenco en el microondas.
5Conectar la máxima potencia y cocinar 5 minutos, removiendo una vez durante el proceso.
6Escurrir las mazorcas enanas y cortar por la mitad en sentido longitudinal, las que sean demasiado anchas.
7Añadir el maíz al cerdo y cocinar 3 minutos más.
8Mientras tanto, cortar en tiras las cebolletas y espolvorear con ellas el cerdo antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerdo con jengibre
Nuevo comentario