RECETA
Cerdo con garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de carne molida de cerdo
- 3 tallos de apio
- 2 tazas de garbanzos cocidos
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 taza de tomate triturado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 chorreón de vino blanco
- 1 patata mediana
Pasos
1Sofreír la cebolla y el ajo en un fondo escaso de aceite hasta que estén suaves. Se añade el apio cortado en taquitos y la carne de cerdo.
2Se empleara una pala de madera para ir deshaciendo la carne mientras se fríe.
3Cuando el cerdo esté hecho se añade el tomate y se deja freír. Se sazona bien y se añaden los garbanzos y el vino. Se deja cocinar a fuego lento hasta que reduzca.
4Mientras se corta la patata en cuadritos y se fríe. Se le añade al final para evitar que pierdan cuerpo
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerdo con garbanzos
Nuevo comentario