RECETA
Cerdo con choucroute y patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de cerdo ahumado
- 75 g de bacon
- 80 g de salchichas de frankfurt
- 400 g de choudroute
- 200 g de patatas
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 vasito de vino blanco
- 6 clavos de olor
- 1 poco de pimienta
- Sal
Pasos
1Lavamos y pelamos la zanahoria y las patatas, las cortamos en cuadrados, pelamos las cebollas y pichamos los clavos de olor.
2En una olla, ponemos el choucroute, la cebolla, la zanahoria, el cerdo y salpimentamos todo, añadimos el vino y completamos con agua hasta que cubramos la choucroute.
3Llevamos a ebullición y bajamos el fuego, dejamos cocer con la olla tapada durante 15 minutos.
4Añadimos las patatas, el bacon y las salchichas, tapamos de nuevo y dejamos cocer durante 15 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerdo con choucroute y patatas
Nuevo comentario