RECETA
Cerdo con chop suey
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- carne de cerdo (cocinada), 350 gramos
- ajo, 2 unidades
- salsa de soja, 2 cucharadas
- aceite, 2 cucharadas
- col china, 500 gramos
- maicena, 1 cucharada
- sal, al gusto
Pasos
1Colocar la carne sobre una tabla y cortarla en tiritas.
2Lavar la col muy bien y cortarla en juliana fina.
3Pelar los dientes de ajo y picarlos muy menudos.
4Calentar el aceite en una sartén y freír los ajos hasta que estén dorados.
5Incorporar la salsa de soja y mezclar.
6Incorporar la carne y la col a la sartén y cubrir con agua o caldo.
7Salar y cocer a fuego vivo durante 10 minutos.
8Disolver la maincena en un poquito de agua fría, agregar a la sartén, cocer hasta que espese y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerdo con chop suey
Nuevo comentario