RECETA
- 250 grs. de cerdo para guisar
- 1 cebolla
- 1 lata de champiñones enteros
- 1 chorrito de vino blanco
- 200 cl. de nata para cocinar
- Pimienta y curry
- Aceite de oliva
1Poner al fuego la cazuela con un chorro de aceite de oliva.
2Cuando esté caliente echaremos el cerdo previamente troceado en dados no muy grandes y le doraremos dándole vueltas a menudo con la cuchara de madera.
3Cuando ha tomado algo de color, añadiremos la cebolla troceada para que también se dore.
4Hecho esto, bajamos el fuego y añadimos el chorro de vino blanco, la pimienta y unas cucharadas de agua y dejamos cociendo a fuego lento durante unos 15 minutos.
5Al cabo de este tiempo, salamos, añadimos la nata, los champiñones previamente escurridos y un poco de curry ( ojo con esta especia, tiene un sabor muy intenso).
6Lo dejamos cociendo, de nuevo a fuego muy bajo y removiendo de vez en cuando otros 5 minutos, pasados los cuales, si la carne no es dura, debe de estar a punto para comer.