RECETA
Cerdo asado estilo china
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de jerez
- 2 cucharadas de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1/2 cucharaditas de canela en polvo
- 1 kg de filetes de cerdo
Pasos
1Corte el pedazo de cerdo a lo largo.
2En un bol mezcle el jerez, la sal, el azúcar, la salsa de soya y la canela y, con esta salseta cubra toda la carne la cual dejará reposar por 1 hora y media, bien cubierta en un lugar fresco.
3Estílela y ponga a horno moderado (180 °C más o menos) por 1 hora o más, hasta que la carne no esté bien cocida y blanda.
4Sirva caliente o frío, según el gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerdo asado estilo china
Nuevo comentario