RECETA
Cerdo al estilo chino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr. de carne de cerdo
- 2 vasos de caldo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de Dayong
Pasos
1Mezclar bien todos los ingredientes menos el cerdo.
2Colocar en un recipiente el cerdo y bañar con la salsa.
3Tapar y dejar 2 horas en adobo.
4Colocar la carne en una fuente para horno y bañar con la salsa.
5Hornear a 220 gr. durante 1 hora y media. Servir con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerdo al estilo chino
Nuevo comentario