RECETA
Cerdo al caramelo
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de carne magra de cerdo
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de salsa de pescado
- sal y pimienta
Pasos
1Cortar la carne de cerdo en dados de unos 3 cm. de lado aproximadamente, eliminándola grasa.
2Salpimentar y pasar por la fécula.
3En una cazuela, caramelizar 2 cucharadas de azúcar, sin agua, a fuego muy bajo.
4Añadir la carne, la cebolla picada y la salsa de pescado, remover hasta que se dore.
5Añadir 4 ó 5 cucharadas de agua y 1 cucharada de azúcar y cocer a fuego muy lento 20 minutos, hasta que el agua se haya evaporado casi por completo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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