RECETA
Cerdo agridulce con piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
22 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de filete de cerdo picado en cuadros de 5 centímetros
- 3 piezas de huevo
- 1/2 taza de vino de arroz
- 1 cucharada de pimienta negra
- 1/2 taza de maicena
- 1 taza de piña picada en triángulos de 3 centímetros
- 1 cebolla picada en cuadros de 2 centímetros
- 1 taza de puré de jitomate
- 4 cucharadas de azúcar
- 3/4 de taza de vinagre
- 2 tazas de aceite
- Sal al gusto
Pasos
1Marinar el cerdo con el huevo, el vino, la pimienta y un poco de maicena diluida en agua. Reposar cinco minutos.
2Hervir la piña en agua caliente por dos minutos.
3Freír el cerdo y agregar el pimiento rojo, el verde y la cebolla. Añadir el puré de jitomate, el azúcar, el vinagre y la piña.
4Sazonar con pimienta y ligar con maicena diluida en agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerdo agridulce con piña
Nuevo comentario