RECETA
Cerdo a la paprika
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. carne de cerdo
- 500 gr. cebollas
- 20 cl. vino blanco seco
- 85 gr. mantequilla
- 1 bouquet de hierbas
- 1/2 cuchara de café de paprika
- Alubias blancas
- Sal y pimienta
Pasos
1Pelar y picar las cebollas muy finas.
2Cortar la carne a trozos.
3Freír la carne en 60 gr. de mantequilla hasta dorarla bien.
4Retirar y echar las cebollas.
5Devolver la carne a la cazuela junto con sal, pimienta y paprika.
6Mojar con el vino blanco y añadir el bouquet. Cocer tapado 45'.
7Calentar las alubias y servirlas de acompañamiento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerdo a la paprika
Nuevo comentario