RECETA

Cerdo a la paprika
Receta de Cerdo a la paprika
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Cerdo a la paprika
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. carne de cerdo
  • 500 gr. cebollas
  • 20 cl. vino blanco seco
  • 85 gr. mantequilla
  • 1 bouquet de hierbas
  • 1/2 cuchara de café de paprika
  • Alubias blancas
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar y picar las cebollas muy finas.

2Cortar la carne a trozos.

3Freír la carne en 60 gr. de mantequilla hasta dorarla bien.

4Retirar y echar las cebollas.

5Devolver la carne a la cazuela junto con sal, pimienta y paprika.

6Mojar con el vino blanco y añadir el bouquet. Cocer tapado 45'.

7Calentar las alubias y servirlas de acompañamiento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo a la paprika
Nuevo comentario
Publicar comentario