RECETA

Cerdo a la martinica
Receta de Cerdo a la martinica
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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Cerdo a la martinica
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite 3 cdas,
  • Ajo 2 dientes,
  • Manteca 2 cdas,
  • Carré o lomo de cerdo 750g,
  • Cebollas 2,
  • Tomillo fresco 1 ramita,
  • Perejil 1 ramita,
  • Caldo de verduras tres cuartos taza,
  • Vinagre 1 cda,
  • Berenjena 1,
  • Tomates 2,
  • Aderezo: Ajo 2 dientes,
  • Chiles 2,
  • Mostaza 2 cditas,
  • Pimienta negra 1 cdita,
  • Coriandro molido 1 cdita.
Pasos

1Para el Aderezo: triturar o procesar el ajo con los chiles, la mostaza, la pimienta y el coriandro hasta obtener una pasta homogénea, reservar.

2Calentar la manteca con el aceite, incorporar la carne cortada en cubos, las cebollas finamente picadas y el ajo triturado.

3Saltear, mezclando con cuchara de madera, hasta dorar la carne en forma pareja.

4Incorporar el aderezo preparado anteriormente.

5Bajar el fuego y cocinar tres minutos.

6Añadir el tomillo, el perejil picado, el caldo y el vinagre.

7Tapar y cocinar a fuego suave treinta minutos.

8Agregar la berenjena en cubitos y los tomates pelados y picados.

9Cocinar un momentito más, hasta que las verduras estén tiernas.

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