RECETA
Cerdo a la martinica
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite 3 cdas,
- Ajo 2 dientes,
- Manteca 2 cdas,
- Carré o lomo de cerdo 750g,
- Cebollas 2,
- Tomillo fresco 1 ramita,
- Perejil 1 ramita,
- Caldo de verduras tres cuartos taza,
- Vinagre 1 cda,
- Berenjena 1,
- Tomates 2,
- Aderezo: Ajo 2 dientes,
- Chiles 2,
- Mostaza 2 cditas,
- Pimienta negra 1 cdita,
- Coriandro molido 1 cdita.
Pasos
1Para el Aderezo: triturar o procesar el ajo con los chiles, la mostaza, la pimienta y el coriandro hasta obtener una pasta homogénea, reservar.
2Calentar la manteca con el aceite, incorporar la carne cortada en cubos, las cebollas finamente picadas y el ajo triturado.
3Saltear, mezclando con cuchara de madera, hasta dorar la carne en forma pareja.
4Incorporar el aderezo preparado anteriormente.
5Bajar el fuego y cocinar tres minutos.
6Añadir el tomillo, el perejil picado, el caldo y el vinagre.
7Tapar y cocinar a fuego suave treinta minutos.
8Agregar la berenjena en cubitos y los tomates pelados y picados.
9Cocinar un momentito más, hasta que las verduras estén tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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