RECETA
Cerdo a la china
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. Carne de cerdo magra
- 1 Cebolla
- Pimiento rojo y verde (cantidad necesaria)
- 200 Gr. Champiñón
- 100 Gr. Almendra
- 150 Gr. Brotes de soja
- 100 C.C. Salsa de soja
- 100 C.C. Tomate triturado
- 6 Rodaja piña
Pasos
1Cortar la carne de cerdo en cubos y sellar en aceite de oliva. Agregar la cebolla y los pimientos y cocinar. Incorporar las almendras, la soja líquida, la piña y los champiñones. Y por último, los brotes de soja.
2Cocinar en un wok.
3Una vez cocido, servir en cazuelas individuales.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerdo a la china
Nuevo comentario