RECETA
Cercetas con naranja agria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cercetas vaciadas, bridadas y albardadas
- Sal y pimienta machacada
- 1 ó 2 cáscaras de naranjas agrias, cortadas a tiras finas y el zumo colado
- 4 o 5 ajos picados
Pasos
1Poner las cercetas en una fuente refractaria y cocerlas en tres cuartas partes en el horno precalentado a 230º, durante unos 12 minutos.
2Sacarlas y ponerlas en una cacerola, abriéndolas por el estómago a lo largo. Saldrá jugo, al que se le agregará sal y pimienta machacada, los ajos, el zumo de naranjas agrias y la cáscara.
3Caliente la salsa, procurando que no hierva dejándola cocer unos minutos más a fuego lento. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cercetas con naranja agria
Nuevo comentario