RECETA
Ceps gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de ceps
- 2 dientes de ajo
- 1/2 dl. leche
- 1/2 dl. aceite virgen
- 100 gr gruyere
- Perejil
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpiar con cepillo los ceps, conservar las cabezas enteras y picar groseramente los pies.
2Mezclar los pies con 2 dientes de ajo, un puñado de perejil, agregar medio dl. de leche y 1/2 dl de aceite virgen.
3Salpimentar.
4En un plato para gratinar colocar primero la mezcla preparada, las cabezas de las setas y cubrir con el gruyère raspado.
5Espolvorear con pan rallado. Gratinar durante 45 min.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceps gratinados
Nuevo comentario