RECETA
Centolla a la milanesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 trozos de patas de centolla peladas
- 2 huevos
- 4 cdas de leche descremada
- 1 cda de perejil fresco picado
- 1 diente de ajo picado
- 2 cditas de mostaza
- Sal y pimienta
- Harina c/n
- Pan rallado c/n
- Rocio vegetal
Pasos
1Batir los huevos con la leche, perejil, ajo, mostaza, sal y pimienta.
2Pasar la centolla por harina, luego por el batido y por último por el pan rallado.
3Calentar una fuente para horno, cubrir la centolla con rocío vegetal y cocinarla a horno fuerte hasta que esté dorada.
4Servir enseguida acompañada de ensalada de verdes
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Centolla a la milanesa
Nuevo comentario