RECETA
Cecina de vaca guisada al estilo de uliánovsk
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Kg de patatas
- 2 zanahoria
- 2 cebolla
- 2 raíz de perejil
- 700 gramos de cecina
- 4 cucharadas soperas de aceite
Pasos
1Desalar en agua la cecina y poner en la cazuela el trozo entero. Echar agua fría.
2Cuando hierva, quitar la espuma con la espumadera, añadir las raíces, la cebolla y hervir 2 horas a fuego lento.
3Sacar la cecina, cortar en rodajas no muy grandes, ponerla en el plato y regar con salsa blanca con Rábanos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cecina de vaca guisada al estilo de uliánovsk
Nuevo comentario