RECETA
Cebollitas rellenas de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 cebollas medianas
- 1 lata de atún envasado al agua
- 1 diente de ajo
- 1 ramo de hierbas aromáticas
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1/2 taza de vino blanco seco
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Pelar las cebollas, colocarlas en una cacerola con el vino, el vinagre, el aceite, las hierbas y el ajo aplastado. Salpimentar.
2Cocinar hasta que estén tiernas.
3Escurrir, dejar enfriar y cortarles una tapita ahuecándolas un poco.
4Reservar el líquido de cocción.
5Machacar el atún y rellenar las cebollas.
6Llevarlas a una fuente para horno y rociarlas con el jugo de cocción.
7Calentar en el horno y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebollitas rellenas de atún
Nuevo comentario