RECETA
Cebollitas internacionales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 bolsas de cebollitas francesas (10 o 12 por persona)
- 200 gr de mantequilla
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Salsa Holandesa
Pasos
1Preparar una salsa holandesa (ver salsa holandesa).
2Pelar las cebollitas y cocer en agua con sal, hasta que estén tiernas.
3Cuando estén en su punto, escurrir las cebollitas y rehogarlas en una sartén con una cucharada de mantequilla y una pizca de pimienta blanca molida.
4Colocar en una fuente, verter la salsa por encima y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebollitas internacionales
Nuevo comentario