RECETA
Cebollitas confitadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de vinagre
- 3 cucharadas de puré de tomate
- 250 gr. de cebollitas pequeñas
- 2 cucharadas de aceite
- 1 taza de vino dulce
- 2 cucharadas de uvas pasas sin semillas
- 1 pizca de pimienta
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
Pasos
1Poner las cebollitas peladas en una olla junto con el resto de los ingredientes y media taza de agua, salpimentar al gusto, mezcla bien y dejarlas cocer, tapadas y a fuego muy suave, durante 80-90 minutos.
2Dejar que se enfríen bien en la nevera y úsalas como acompañamiento de carne asada o pescado frito a la romana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebollitas confitadas
Nuevo comentario