RECETA
Cebollas rellenas de jamon y carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cebollas
- 125 g de carne picada
- 125 g de jamón serrano
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- Pan rallado
- 1/2 litro de caldo de carne
- Aceite de oliva
Pasos
1Quita el corazón a las cebollas dejando sólo las capas exteriores y reservando el interior.
2Mezcla el jamón picado con la carne, los ajos y los corazones de cebolla, el perejil picado y una pizca de sal y pimienta.
3Liga estos ingredientes con pan rallado y las claras de los huevos.
4Amasa todo bien y rellena con esta mezcla las cebollas.
5Colócalas en una tartera con un chorro de aceite por encima, mojándolas con el caldo y hornea durante 40 minutos a 160-170º, procurando que no se queden sin caldo.
6Liga la salsa reduciéndola a fuego fuerte durante 10 minutos.
7Si queda ligera, añádele un poco de harina de maíz diluida en agua.
8Incorpora las 2 yemas de huevo batidas, espolvorea perejil picado rectifica de sal y salsea las cebollas rellenas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebollas rellenas de jamon y carne
Nuevo comentario