RECETA
- 4 cebollas medianas
- 100 gramos de espinacas
- 150 gramos de carne picada
- Un poco de bacon
- Jamón serrano
- Para el picado
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de pan rallado
- Leche vaso
1Pelar las cebollas, quitarles el corazón y reservar.
2Poner las cebollas vacías a hervir procurando que queden tiernas, pero a la vez que se mantengan y reservar.
3En una sartén poner los corazones de las cebollas cortados a cuadraditos(si hay mucha cantidad no poner)hacer hervir con agua y unas gotitas de aceite, cuando esté tierna echar el bacon y el jamón hasta que tomen color.
4Seguidamente, añadir las espinacas hervidas con anterioridad, y la carne picada.
5Cuando esté hecha se añade la cucharada de harina y la leche removiendo hasta que quede una masa pastosa.
6Rellenar las cebollas y espolvorear con pan rallado.
7Poner en una fuente refractaria y meter en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos.(La pasta que sobra se pone alrededor de las cebollas).
8Es un acompañamiento exquisito para carnes.