RECETA
Cebollas rellenas de jamon iberico
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 cebollas
- 300 g de jamón ibérico
- 2 dientes de ajo
- 2 pimientos verdes
- 2 tomates muy maduros
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva
- Caldo de ave
- 100 g de queso parmesano
Pasos
1Blanquear las cebollas de 2 a 3 minutos y escurrir, meter en la nevera 1 hora y luego quitar el tallo y reservar.
2Vaciar las cebollas, y picar el contenido y reservar.
3Rehogar a fuego lento, el jamón picado muy fino, con un poco de aceite de oliva, añadir la cebolla picada y el tomate y los pimientos sin pepitas cortados a trozos y cocer unos minutos.
4Dejar enfriar y añadir los huevos batidos, el ajo majado, y el queso parmesano rayado.
5Rectificar de sal Rellenar con este preparado las cebollas y ponerles los tallos reservados.
6En una fuente de horno, con el caldo de ave, colocar las cebollas y hornear unos 20 minutos.
7A mitad de la cocción cubrirlas con papel de aluminio y bajar la temperatura del horno.
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